Take a fresh look at your lifestyle.

純天然瑞士製造 SWISS Rituel全新 多元奇蹟再生修護霜 三合一多元修復方案 賦予肌膚再生奇蹟

0 263

44aa9bad-974a-47bf-9853-bc9769a0b580

大部份女孩子的梳妝台都因為被數不清的瓶瓶罐罐佔了不少的地方而感到煩惱,單單護膚品就有面霜、精華、按摩霜及面膜等等。然而,用得太多種護膚品可能變成肌膚負擔,結果得不償失。其實,只要從今天起打破消費迷思,選用一瓶純淨高效的多用途超級修護霜,配合簡單的清潔護理程序,便能解決問題,亦可還原一個簡潔的居家環境。

瑞士擁有得天獨厚的零污染天然資源,而源自瑞士阿爾卑斯山的品牌SWISS Rituel,多年來一直堅持以先進的美容護膚科技,配合當地出產無污染的優質天然護膚成分,研製出純淨而有效的護膚產品。為照顧都市女性的需要,最近更全新推出集多用途於一身的Super Magic Cream多元奇蹟再生修護霜,一瓶帶來多重修護,不單可用作保濕面霜和按摩霜,更可於夜間厚敷當睡眠面膜,一覺醒來,即可感受肌膚輕盈重生的柔軟通透和光澤感,賦予肌膚再生奇蹟。

SWISS Rituel Super Magic Cream多元奇蹟再生修護霜

售價:HK$224/50ml

Leave A Reply

Your email address will not be published.