Take a fresh look at your lifestyle.

抗衰老及對抗皺紋的瑞士護膚專家 Swiss line

0 267

健康肌膚是容易上妝的第一步! 加上現時裸肌熱潮,亮澤緊緻肌膚更是重點。抗衰老及對抗皺紋的瑞士護膚專家 Swiss line於今個夏季推出「奢華活肌緊緻面霜系列」,以激活細胞活力的黃金、獨家CELLATEL 2 COMPLEX「第2代活細胞緊緻複合元素」、生物仿生因子、高濃度的純海洋膠原蛋白及蠶絲讓肌膚顯著提升及回復彈性,減淡細紋,為都市生活常熬夜和高壓生活女性恩物。

「奢華活肌緊緻系列面霜系列」包括以下產品,展現了Swiss line 科研美肌「GLAMSCIENCE」的品牌理念,讓科研與美肌的魅力融合在一起,成為最好的護膚產品,為客人帶來奢華的護膚體驗。

  1. 黃金倍護面霜(LUXE-LIFT RICH CREAM)售價:港幣 $2,020: 適合任何氣候下都容易乾燥/脫水的皮膚使用。
  2. 奢華活肌緊緻系列— 輕柔黃金面霜(LUXE-LIFT LIGHT CREAM) 售價:港幣 $1,960 : 適合混合性至油性肌膚,及因年齡變化/溫暖氣候而容易面泛油光的成熟皮膚。
  3. 奢華活肌緊緻系列—  黃金特滋潤面霜 (LUXE-LIFT VERY RICH CREAM)售價:港幣 $2,050: 適合乾燥的成熟肌膚,同時適合出現荷爾蒙失衡而趨向乾燥的成熟肌膚。
  4. 奢華活肌緊緻系列黃金晚霜(LUXE-LIFT OVERNIGHT BALM)  售價:港幣 $2,140:奢華活肌緊緻系列黃金晚霜讓肌膚在晚間自我修復,從現肌膚活力,讓肌膚顯著提升及回復彈性,減淡細紋。它具有奢華活肌緊緻系列的所有高性能成分﹙第二代活細胞緊緻複合元素、生物仿生因子3%黃金及蠶絲複合元素及海洋膠原蛋白﹚,並加入黃金晚霜的皇牌成:超氧化物歧化酵素誘導物 ﹙Superoxide Dismutases, SOD

專門店地址
新界荃灣蕙荃路22-26號綠楊坊地下G17A
香港銅鑼灣告士打道280號世貿中心G013B
新界將軍澳重華路8號東港城1樓127號

網址:www.swissline-cosmetics.com.hk

顧客服務熱線2737 2372

品牌簡介

Swiss line於1989年由Swiss line總裁暨創辦人Prince Michaël Massalsky於瑞士創立。

Prince Massalsky匯聚4位具有豐富專業知識的國際美容界權威學者,結合他們超過50年的豐富經驗及傑出才華,創立Swiss line及品牌理念 – “Back to nature simplicity combined with paramedical sophistication”。今天Swiss line被譽為抗衰老及對抗皺紋的瑞士護膚專家,於全球超過20個國家設有分銷點並不斷擴展,於國際美容業界穩佔殿堂級的尊貴領導地位。

Leave A Reply

Your email address will not be published.