Take a fresh look at your lifestyle.

德國眼鏡品牌switch-it 「童話聖誕」系列 營造晶瑩夢幻感覺

0 135

unnamed

「又到聖誕,又到聖誕,沒有概嘆,戴眼鏡過聖誕」又來到唱聖誕歌的季節,德國眼鏡品牌switchit為迎接普天同慶的聖誕節來臨,最新推出「童話聖誕」眼鏡系列,注入各種經典聖誕元素,以精緻可愛的圖案為整副眼鏡添上聖誕趣味!

「童話聖誕」系列眼鏡 迎合節日派對主題

switchit新推出兩款圍繞聖誕為主題的眼鏡,其中一款以黑色為作鏡框的底色,淨色的設計看似簡單,但其實亮點於安嵌鏡框上的紅白色經典聖誕帽迎合節日派對主題,再加上七彩繽粉的糖果棒鏡臂,整個設計簡單得來又不失可愛,容易配搭於不同冬日造型。

另一款眼鏡以半透明的板材打造鏡框及鏡臂,漸變色及立體鏡框的設計,營造出晶瑩夢幻的效果。為豐富整個視覺層次感,設計師於鏡框及鏡臂散落閃令令的閃片,不同大小的閃片感覺像一片片的雪花漂落於雪地上。鏡框更印上聖誕樹及聖誕屋等圖案,醉人的設計令人不禁回想小時候憧憬的聖誕童話故事場景。 

「童話聖誕」系列太陽眼鏡

聖誕帽太陽眼鏡

售價: HKD1200一副 (鏡框@HK$700鏡臂@HK$500)

switch-it太陽眼鏡備有兩種聖誕款式,以黑色為作鏡框的底色,並於鏡框上安嵌紅白色經典聖誕帽,再配上七彩繽粉的糖果棒鏡臂,整個設計簡單得來又不失可愛,

 

夢幻雪花太陽眼鏡

售價: HKD1200一副 (鏡框@HK$700鏡臂@HK$500)

以不同大小的閃片及半透明的板材打造鏡框及鏡臂,漸變色及立體鏡框的設計,營造出晶瑩夢幻的效果。

 

* 11月中全線Faces-Fashion有售

 

銷售點:Faces-Fashion
地址:銅鑼灣軒尼斯道500號,希慎廣場, 6/F, 620號鋪 查詢電話:3106 7266

官方網址: http://www.faces-fashion.com/

Leave A Reply

Your email address will not be published.