Take a fresh look at your lifestyle.

德國眼鏡品牌switch-it「紅白聖誕」系列打造狂想世界 金銀歡度立體聖誕

0 162

被紅、白兩色佔據的聖誕節,以植入式方法攻陷每個人的視覺體驗,雙色組合烘托出濃郁的聖誕氣氛。德國眼鏡品牌switchit亦加入「戰局」,乘勢推出立體鏡框「紅白聖誕」系列,一紅一白分明注目之作,打造充滿觸感的狂想世界。

unnamed

每款鏡框@HK$ 700

每款鏡臂@HK$ 500

*4款太陽眼鏡及平光鏡已全線推出

 

「紅白聖誕」系列太陽眼鏡及平光鏡 強烈線條刺激立體觸感

聖誕節中的白色代表聖潔與堅固,紅色代表寶血,以「愛與和平」的旗號營造普世歡騰的季節。Faces-Fashion獨家發售的switchit全新推出應節「紅白聖誕」系列,設計分別以紅、白登場的太陽眼鏡及平光鏡,在Acetate醋酸纖維鏡框及鏡臂上,用上強烈線條感的精雕技術,令眼鏡線條更有立體觸感,鏡臂亦分別印上金、銀雪花圖案的細節點綴,流露前衛美感。太陽眼鏡亦故意以紅色鏡框拼茶色漸變鏡片,白色鏡框則拼黑色鏡片,令太陽眼鏡更有辨識度。

系列亦可自由配搭Faces-Fashion店內過百款不同鏡框,獨享專利設計3秒內自行換臂的眼鏡,以不同質料及顏色相互配搭,襯出獨特韻味。

 

銷售點:Faces-Fashion

地址:

銅鑼灣軒尼斯道500號,希慎廣場, 6/F, 620號鋪 查詢電話:3106 7266

香港山頂山頂道118號山頂廣場1樓Area 1                                查詢電話:3106 7253

Leave A Reply

Your email address will not be published.