Take a fresh look at your lifestyle.

德國眼鏡品牌switch-it 「I Love HK」系列重拾本土情懷

0 151

德國眼鏡品牌switchit,喜愛將世界各地元素注入其創作理念當中,今期大玩香港濃情意念! 最新推出設計充滿城市感的「I Love HK」系列進一步貼近香港獨有文化。將本土特色融入switchit鏡臂上,打造屬於每個香港人的全新「眼界」。

「I Love HK」系列太陽眼鏡 支持香港本土風味

為承傳香港本土遺產及支持本地創作!Faces-Fashion獨家發售的switchit全新推出了「I Love HK」系列,以香港地道建築物為主軸,六款抽象設計的香港剪影,均注入普普藝術風,利用深入民心的印花圖案展示switch-it的美學概念。

系列分別設計出搶眼色系及沉穩色系的鏡臂,再加上金粉圖案及金邊設計等細節點綴,令太陽眼鏡散發出濃厚的街頭藝術色彩。系列亦可自由配搭店內不同鏡框,獨享專利設計3秒內自行換臂的眼鏡,百搭易襯緊貼潮流步伐。

unnamed

Faces-Fashion @ The Peak Galleria隆重開張

同樣收歸Faces-Fashion旗下的瑞典高端時尚眼鏡品牌Anna-Karin Karlsson (AKK) ,已於11月15日在山頂The Peak Galleria開設pop up概念店,除獨家發售全港限量一副的Decadence及其他熱賣的AKK太陽眼鏡外,店中更會展示多款AKK歷年來的時尚藝術珍藏作品。

unnamed

Leave A Reply

Your email address will not be published.