Take a fresh look at your lifestyle.

SYOSS 與日本專業髮型師聯手打造 Salon級專業家居染髮霜 今季至型色彩 由自己輕易掌控

0 284

由日本殿堂級資深髮型師合作研發的專業護髮染髮品牌SYOSS自1977年創立以來,一直致力與多位日本專業髮型師研發創新及優質的專業級護髮產品,並以專業的分析真正了解頭髮的需要。SYOSS 為了令染髮過程變得輕鬆、簡單及高效,採用創新的Amino Mix Technology,令每吋頭髮染上均勻的顏色,除了修護髮絲,更有助鎖色,帶來史無前例的家居染髮效果。

image026

SYOSS 6款至型髮”色” 打造不一樣的輕盈仲夏

SYOSS除了洗護產品外,今個夏日更特設6款不同顔色的專業染髮霜,包括一系列富不同層次感的棕色及今季潮流之選日系粉棕色,就算足不出戶,都能輕易打造均勻髮”色”,更同時有效覆蓋白髮效果。為迎接新一季來臨,除了要一換衣櫃內的服飾,更不少得為頭髮換個新造型、新髮”色”。粉紅色及深色系列均為今個夏季的流行髮”色”,而上班一族大多不能漂染太淺顏色,不同層次的咖啡色絕對是今季染髮之選。

SYOSS獨特Amino Mix Technology 鎖色固色 增加髮色光澤

SYOSS獨有的Amino Mix Technology,加入了與頭髮非常接近的蛋白質和氨基酸,染髮時專業染髮霜會先染淺黑髮,再將顔色導入頭髮,這樣可令黑髮白髮同時染得均勻,變得持久亮麗。於染髮同時,小分子蛋白質進入受損髮質,修護髮髮絲,而大分子蛋白質則於秀髮表面形成保護膜,令秀髮在染髮後,更顯光澤及柔順,締造一把順滑又亮麗的沙龍級髮“色”。

Henkel 亞太區染髮霜研發主管 Shoko Nagafuchi (下圖) 表示:「我們花了很長時間,研製出一系列專業染髮霜,色澤特別適合亞洲人膚色。而且SYOSS獨有的Amino Mix Technology蘊含8種氨基酸,當中的小分子氨基酸,能深入強韌秀髮,為頭髮補充水份,同時有效幫助鎖色固色;大分子氨基酸則於頭髮表面形成保護膜,並增加光澤,令秀髮如絲般柔滑。」

日籍髮型師分享家居染髮冷知識

1

To.kio Hair Designing的日籍髮型師Makoto Nakada仲田誠先生具多年豐富的髮型設計經驗,對頭髮護理特別有要求。他更分享了三項家居染髮的冷知識︰「第一,染髮時應仔細揉抺髮根,染髮環境最好保持在25℃,這樣能令髮色更均勻。第二,染髮後應至少一天避免沖洗頭髮,沖洗時亦不宜用過熱的水,並應減少使用吹風機以達至最佳染髮效果。第三,如果想安座家中也可以完美遮蓋白髮,則應利用幾張紙巾,上面塗上染髮劑,並置於白髮位置,利用保鮮紙包裹頭部,焗染大概25-30分鐘後,就可擁有一把髮色均勻的亮麗秀髮。」

 

SYOSS 專業染髮霜零售價為港幣$49.9,於萬寧獨家發售。

顧客服務熱線及產品查詢:2233 0226

Leave A Reply

Your email address will not be published.