Take a fresh look at your lifestyle.

周大福T MARK美鑽.唯真之旅

0 149

周大福珠寶集團有限公司(「周大福」或「公司」;及其附屬公司,「集團」;香港聯交所股份代號:1929)為擁有88年歷史之香港主板上市公司,推出全新鑽石品牌周大福T MARK,革新鑽石業界過百年的鑑定準則,首創4T概念令顧客對周大福的鑽石專業更具信心。周大福T MARK運用創新的專利技術,為每顆美鑽賦予一個可追溯的專屬編碼,主動向顧客披露T MARK美鑽由採購至製成鑽飾的生命旅程,並幻化為真、誠、信的真摯承諾。「周大福T MARK美鑽・唯真之旅」展覽於2017年8月10至16日期間舉行,透過多項高端科技設置,帶領大家親身體驗周大福T MARK追溯美鑽一生的旅程,且等待有緣人為其編寫它們精彩的下半生。

Leave A Reply

Your email address will not be published.