Take a fresh look at your lifestyle.

瑞士天梭表 全新T-TOUCH SOLAR情侶腕錶系列 觸動Jessica C.渴望被摯愛緊抱的窩心時刻 名模界模範夫婦Jocelyn與Anthony細訴共諧連理心動點滴

0 216

與安志杰打得火熱的混血名模Jessica C.佩戴天梭表 T-Touch Lady Solar高科技觸碰感應太陽能腕錶 (白色橡膠錶帶),正正觸動Jessica熱戀的心,想起獲另一半及家人相擁而注滿正能量的窩心時刻:「哭有時候是代表在乎的時刻,當我病倒或不開心時,家人與愛人第一樣做的是給我一個大大的擁抱,或是緊緊地捉住我,這個小小的親密時刻,足以讓我感到生命的偉大。」 安志杰與Jessica由合作電影開始,逐步由工作伙伴演變成朋友,再成為愛得公開的愛侶,在社交網絡分享親暱合照,紀錄外遊見家長等一切感情演進的同時,天梭表情侶腕錶系亦紀錄他們的珍貴時光,難怪Jessica表示天梭表最新情侶腕錶系列是送給男友的情人節禮物熱選。

unnamed

On Jessica C.

天梭表T-TOUCH LADY SOLAR高科技觸碰感應太陽能腕錶 (白色橡膠錶帶)

售價:$7,050

名模界模範恩愛夫妻Anthony與Jocelyn結婚六年,依然如膠似漆,經常夫妻檔在公開活動示人,着衫時有默契地襯出情侶裝,腕錶則揀選天梭表 T-Touch Solar情侶腕錶系列,刻意湊成一對,一同回味在夏威夷結婚的感動一刻,Jocelyn說:「結婚那天無疑是我最感動的回憶,那天與我一生中最愛的靈魂伴侶開始同相廝守,並且與摯愛與家人分享。婚禮當日充滿愛與歡樂,令我一生難忘,而我知道我們將會有更多美好的時光。」Anthony難忘抱得美人歸的畫面,他雀躍地說:「當她說我願意,答應我的求婚,簡直是燃亮我的一切。一個我非常著緊愛護的人,答應陪伴我共度餘生,永遠在一起,就是最感動時刻。」

unnamed

On Jocelyn

天梭表 T-TOUCH LADY SOLAR高科技觸碰感應太陽能腕錶 (精鋼錶帶)

售價:HK$10,600

On Anthony

天梭表 T-TOUCH EXPERT SOLAR高科技觸碰感應太陽能腕錶 (精鋼錶帶)

售價:HK$ 9,000

Leave A Reply

Your email address will not be published.