Take a fresh look at your lifestyle.

美圖T8s World Tour 聯乘新城市廣場帶你暢遊世界名勝 一按即拍個人專屬電影感名信片

0 318

不少攝影師或導演為求吸引觀眾眼球,必定會將主角們最美的一面呈現於電影海報和宣傳照上。而為求令畫面更豐富,他們往往喜歡將世界各地的名勝納入為背景,令觀眾更投入電影之中。而當觀眾們到訪某個名勝時亦會想起電影中的橋段,幻想自己便是當中的主角,即使平常不太喜歡拍照的人也不禁要在名勝前留下最美的一面。美圖為配合剛推出的全新手機T8s,於沙田新城市廣場增設期間限定的美圖T8s World Tour,帶你穿梭浪漫之都法國、神秘角度墨西哥及熱情如火的阿魯巴,讓暫時未能逃出香港的你也能置身其中。

美圖T8s World Tour x 新城市廣場帶你暢遊世界名勝

美圖為配合剛推出的全新手機T8s,由11月3 日起於沙田新城市廣場設置為期10天的限定美圖T8s World Tour,讓喜歡拍照的市民都能親身體驗T8s的攝人魅力。在美圖T8s World Tour內的法國、墨西哥及阿魯巴專區包圍下,令配上烈焰紅、暗夜紫和莫奈粉的美圖T8s更顯出眾。入場人士更可即場印出他們電影感十足的名信片,並於現場寫上心意,由美圖幫你將這獨一無二的名信片寄到摯愛手上。

美圖T8s World Tour x 新城市廣場展覽資料︰

日期︰2017年11月3日至12日

地點︰沙田新城市廣場1期1樓羅馬圓形獻技場

開放時間︰下午3時至9時 (星期一至五) / 下午1時至9時 (星期六至日)

Leave A Reply

Your email address will not be published.