Take a fresh look at your lifestyle.

Made in Japan 的Tabio襪子專家 A/W13 秋季襪語 呈獻多元化時尚風格

0 162

Tabio C.P.U. 新店開張

於上季SS13日本殿堂級襪子專家Tabio正式駐港後,Tabio fans 們都為之雀躍,自此以後,她們不用到日本才能買到Tabio襪子了!由於反應十分熱烈,Tabio於AW13再增設兩個銷售點,分別於9月14日在旺角山東街及葵芳新都會廣場的C.P.U.正式發售,女士們以後又多2個shopping 點。

image004 (2)image003 (6)
旺角山東街 C.P.U.             葵芳新都會廣場 C.P.U.       

A/W13 秋季襪語

而秋季的新款亦已上架,今個秋季系列以5個不同的主題來演繹,分別是玩味十足的Chic Collection70復古英倫Collection甜美Pastel CollectionBoyish CollectionLace Lovers Collection。以後無論於上班、假日或party,都可穿上Tabio的襪子來light up 你的style。

Chic Collection

大多女生在冬天都喜歡配襯黑白灰色的衣服,要是穿上一對sharp 色襪子,就能立即抓緊別人目光,而且波點、心形、花束等可愛的圖案亦能為沉悶的生活加點時尚色彩!

襪頭、襪口及腳跟部分採用不同顏色的配色,襪身採用透明設計,玩味十足。

可配襯露趾涼鞋,也可配上共他薄身短襪穿著,締造層次感。

image011image012 (1)

Price range: $59 – $99   

 

70’s  復古英倫Collection

將復古花紋的元素融入時尚剪裁當中,設計出成熟的復古風又不失甜美感!

懷舊古典的色調配以碎花、巴洛克、花紋配橫間及圓點圖案,復古感覺滲透著英倫氣息,配上秋冬的卡其色衣服,輕易造就一個完美的英倫 look。

image025 (1)image028

Price range : $ 99-$109

 

甜美Pastel Collection

純pastel色系,難免有點單調,Tabio巧妙地在pastel色系襪子上,撞上溫和顏色的印花,在優雅和大膽創新之間取得平衡,造成可愛悠閒look。

系列還注入了許多新世代的元素,懷舊與現代感互相融合,像加有蝴蝶結反邊的preppy款、pattern漸變色組合、女孩子們最愛的bling bling閃石,以及混入金屬紗線編織的暗閃款等,風格輕快柔和,展現秀麗甜美的女性特徵。

image031 (2)image032

Price range: $109 – $129

Boyish Collection

偶然轉換一下形象,變身為型格boyish look,也會令人眼前一亮。格仔襪子配上一對loafer鞋,上身配上工人褲或短褲,率性中帶點簡約美。

系列中帶有民族風格的中性圖案,手功細緻,款式特別,突顯現代女性獨當一面的個性。

image033 (2)

Lace Lovers Collection

採用一系列的喱士作為主題,質料輕柔透薄,感覺清雅高貴,散發綺麗的青春氣派,感覺自在耐看,又能突顯女性嫵媚。作為lace lovers的你,又怎能不擁有一對作mix & match呢?

Price range: $69-$99

銷售點:

C.P.U.銅鑼灣希慎分店 香港銅鑼灣軒尼詩道500號希慎廣場7樓712-714室

C.P.U.屯門市廣場分店 屯門屯順街1號屯門市廣場一期一樓1209-1211舖

C.P.U.沙田市廣場分店 沙田新城市廣場三期3樓A308號舖

C.P.U. 旺角分店 九龍旺角山東街59-65, 59A-63A百祥大廈地下A4號舖

C.P.U. 葵芳分店 葵芳興芳路223號新都會廣場1樓101號鋪

查詢熱線:

2481 7777

Leave A Reply

Your email address will not be published.