Take a fresh look at your lifestyle.

救參96小時 (Taken)

0 201

taken-001

上映日期 / 時間 / 院線或地點:
23/7/2009

發行/主辦團體: 二十世紀霍士影片

簡介:
在《救參96小時》中,男主角拜恩(里安納遜)是一名剛退休的中情局特工,為了生計轉行當上明星保鑣,每天只跟上天許下同一個願望,就是跟前妻同住的十七歲女兒金兒(瑪姬嘉絲),重新建立一段良好父女關係。可是未成事先碰釘──金兒一意孤行跟朋友去巴黎旅行作為成年禮物,但這位爸爸卻認為太危險,一度拒絕批准。

taken-003

萬料不到,拜恩最擔心的情況最終成真︰金兒與朋友到埗巴黎不久,即在光天化日下被神秘組織綁匪擄走,臨危一霎她醒目地留言呼救,拜恩知悉後不理三七二十一,獨闖巴黎黑道追尋線索!面對著前所未有的難纏敵手,他立下誓言──擋我者死!拜恩在餘下人生中最漫長的96小時內,怎樣將金兒救出毒手?

taken-004

導演:皮亞摩洛
監製:洛比桑
演員:里安納遜、瑪姬嘉絲、利蘭奧沙

taken-006

Leave A Reply

Your email address will not be published.