Take a fresh look at your lifestyle.

Talika 70週年限量紀念版- 豐盈捲曲睫毛增長滋潤液

0 56

TALIKA生日快樂!
今年,TALIKA 吹熄了 70 歲生日蠟燭。
這個品牌讓女性的睫毛增長已有 70 年歷史了!
但是,怎麼能夠只是慶祝這場生日盛宴而沒有讓人再次驚喜的產品呢?
適逢品牌的70周年慶,TALIKA 推出令人難以抗拒的皇牌產品限量版 –
LIPOCILS EXPERT豐盈捲曲睫毛增長滋潤液。

經得起考驗的配方
儘管 LIPOCILS EXPERT豐盈捲曲睫毛增長滋潤液
為這款誘人的 70 周年限量版設計了新造型,但其有效配方並沒改變。
· 五種植物萃取精華(金縷梅、蘋果、蕁麻 、七葉草、聖約翰草)所組成的神奇植物精華 – 70 年以來 TALIKA 保養品的基礎。
自然而然地促進睫毛的生長並使睫毛更強健。絕不添加荷爾蒙衍生物!絕無令人不快的副作用風險。
· 印度彩葉草促進睫毛的黑色素合成,加強其自然色素沉澱。
· 精選胜肽改善睫毛的毛囊球品質,加強睫毛的根固,並抑制睫毛的下垂。抗老效果備受肯定。
· 絲蛋白包覆並使睫毛變得捲翹。增加亮澤度。

Lipocils Expert 70th Anniversary Collection
豐盈捲曲睫毛增長滋潤液
HK$390 (10ml)

以上所有產品於莎莎指定分店發售。顧客查詢熱線:2505 5023

Leave A Reply

Your email address will not be published.