Take a fresh look at your lifestyle.

TALIKA首個淨肌療程 靈感源自光萃煥顏護膚療程

0 145

在護膚程序中,潔面的重要性常被忽略。然而,潔面卻是整個護膚程序中最重要的一環;只有微底清潔的皮膚才能將護膚品的有效成份發揮,同時抵抗令皮膚衰老的最大元兇 – 環境中的有害污染物。

因此,潔面產品能徹底潔淨肌膚及同時舒緩皮膚就變得相當重要;而化妝水亦是為護膚程序中的重要一環,它能重新平衡及深入滋潤肌膚,為之後的護膚程序作好準備。

unnamed (5)

TALIKA2014 全新光學潔面系列包括有:

Photo-Gentle Cleanser®光萃溫和淨肌乳、Photo-Pure Foaming Cleanser®光萃淨肌潔面泡沫、Photo-Pure Scrub®光萃淨肌磨砂潔面霜及Photo-Hydra Lotion®光萃保濕嫩肌化妝水。

TALIKAPhoto-Beauty Purifier® 光萃淨肌因子這活性成分添加入三個革命性的產品中 :

Photo-Gentle Cleanser®光萃溫和淨肌乳、Photo-Pure Foaming Cleanser®光萃淨肌潔面泡沫及Photo-Pure Scrub®光萃淨肌磨砂潔面霜。

image002image003image004 (1)

 

銷售點:

全線 Sasa 化妝品公司

Lab Concept Hong Kong

[金鐘道93號金鐘廊]

Harvey Nichols hong kong

[中環德輔道中12-16號置地廣場]

[金鐘道88號Pacific Place]

[尖沙咀彌敦道100號The ONE UG1]

DFS

[尖沙咀新太陽廣場DFS Galleria地下Beauty Lab]

[銅鑼灣希慎廣場T Galleria地下Beauty Lab]

[香港國際機場1號客運大樓DFS Beauty Outlet 1]

網上銷售點:www.talika.com

Online store: www.talika.com

TALIKA品牌查詢及聯絡:2526 2963

Leave A Reply

Your email address will not be published.