Take a fresh look at your lifestyle.

使用塔羅牌正確的態度

0 133

雖然塔羅牌是一種既好玩又正當的紙牌遊戲,但是任何的占卜算命還是有它嚴肅的地方,只要你的出發點是善意與敬意,並且對塔羅牌占卜法有基本的認識,其實當你知道它是用來啟發自己、了解自己,並且是幫助他人解決問題的,而不是拿來隨便開玩笑,或是試驗準確度的,這樣你就已經具備了使用塔羅牌的正確態度。

使用塔羅牌雖然沒有什麼特定的規則要遵守,但是如果想要成為一個塔羅牌占卜師的話,你的心態就非常的重要,不可以因為想要知道他人的隱私而進行占卜,這樣不但不會知道真相,而且會擾亂自己的占卜能力呢!

而當你在為他人占卜時,你必須要具備有身為一個占卜師的基本道德,你要學會用客觀的角度去分析問題,不帶有個人的情緒與批評,並根據牌的引導給予建議,而不是因個人喜好而給予違心之論。

塔羅占卜進行時
在進行塔羅牌占卜時,塔羅占卜師的角色是非常重要的,首先你必須幫助問卜者釐清問題的方向,並引導問卜者一步步進入你的占卜程序,這樣的動作,也是讓問卜者協助你完成占卜的儀式,是占卜能否成功的一大關鍵。

接下來在幫問卜者解牌時,無論牌所呈現的結果是好是壞,都要詳實的告知對方,但是別忘了,要給予正面的指引與積極的鼓勵,因為身為一個塔羅占卜師,永遠要記得一句話:未來是可以被改變的。請記得把這句話也傳達給每一個問卜者吧!

雖然問卜者在占卜的過程中,往往是一個被動的角色,但是你內心的想法與配合度,卻是影響塔羅占卜結果的一大因素,如果你抱持著心誠則靈的態度,並對於占卜師所引導的每一個的步驟,都專心誠意的照著做,那麼塔羅牌一定會給你最中肯的答案與幫助。而如果你是抱持著不屑一顧,只是想吐槽試探的心態,那麼還是奉勸你,請打消無謂的挑戰念頭吧!

Leave A Reply

Your email address will not be published.