Take a fresh look at your lifestyle.

戀愛魅力魔法陣

0 157

大家約略對 22 張大祕儀牌有基本認識後,今天我要介紹給大家的,就是一種能吸引意中人注意,順利令雙方成為戀人的魔法。

我們需要的道具會有:

1. 塔羅牌大祕儀22張
2. 一張桌子
3. 兩支蠟燭(將會放置在桌子的上方兩側)

在施行魔法期間,大家必須要在一個寧靜、不受打擾的環境下進行;施法時要抱認真的態度,不可只當作遊戲般玩耍。精神狀態方面也要保持平穩、良好,這樣施行的魔法才會有最佳的效果。 rws_tarot_17_starrws_tarot_01_magicianrws_tarot_06_lovers

 

 

 

 

 

 

1. 首先,拿出1號牌「魔法師」、6號牌「戀人」、17號牌「星星」。

2. 將桌子上方兩側的蠟燭點上。

3. 請由左邊順序將「星星」、「魔法師」、「戀人」排好在桌子上,一邊擺就一邊在心裡默念以下牌所代表的含義。

a.「星星」:代表愛情美滿的希望。

b.「魔法師」:代表面對愛情時可以揮灑出魅力與自信。

c.「戀人」:代表最後終於與對方成為一對情侶。

4. 進入冥想:魔法陣擺好之後,請專心的注視著魔法陣,並在心裡想像魔法陣開始發揮效力。

a. 想像自己的愛情未來就像「星星」一樣充滿了希望與美好,只要自己能夠持之以恆的追求,愛情一定會美滿快樂的。

b. 想像自己在面對愛情的時候,就像個魅力無法擋的「魔法師」一樣,無論作任何是說任何話,都會吸引對方的注意,一定可以獲得青睞。

c. 想像自己最後終於得到對方的愛情,跟對方成為一對真正的「戀人」,正開始享受了戀愛的美妙。

5. 冥想完畢,將蠟燭吹襲,結束魔法。

想要增強塔羅魔法的效用的話,你可以把剛剛的塔羅魔法陣擺在桌上一段時間,讓魔法的效力能更持久。

Leave A Reply

Your email address will not be published.