Take a fresh look at your lifestyle.

塔羅牌 – The Judgement 審判 XX

0 333

XX 審判 The Judgement

塔羅牌相關語:審判、重生

從天而降的使者,吹奏著警醒世人的號角,他是來了結人們的恩怨情仇的,當審判的號角樂音響起,宣示了眼前就是適合的判決時機了。而天使所吹奏的號角樂音,正是一種審判的警訊。

天使眼前受審的人們,有男人、有女人、也有小孩,代表無論任何身分地位或階級,在天使的面前一律平等對待,一律都得接受公平的審判。這不僅是一個複雜關係的釐清,也是所有緣分的解決,不管是內心逃避的問題,或是外在不公平的環境,都會有個清楚的交代。

當出現了「審判」牌的時候,世界原有的程序完全毀滅,而天使響起他的號角,死者由地面重生,總清算的時刻到了,是非功過都該有個了結了。牌裡的天使,是執行審判的裁決者,他是無私無慾的,所判斷的依據完全是受審者的心態作為。

一向逃避的人們,以及被挫折擊敗而沉寂中的人們,此刻都清醒的等待著天使的審判結果,該償還的、該付出代價的,會得到應有的輪迴,再遭遇一次;而全然無愧於天的,也獲得了重新開始的機會。這是絕對是公平的考驗,任何人皆無法僥倖的逃離審判這一關,而保持清醒的頭腦,是面對審判時刻的最佳方式。

Leave A Reply

Your email address will not be published.