Take a fresh look at your lifestyle.

塔羅牌 – The Sun 太陽 XIX

0 357

XIX 太陽 The Sun

塔羅牌相關語:成功、喜悅

「太陽」燦爛的高掛在晴空中,地面也是寬闊明朗的,陽光之下有一位純真的小孩,他代表了生命的喜悅,因為年紀還極小,所以潛力是無窮的、發展是無限的。小孩的裸體豪不遮掩的面對世界,代表了光明磊落與毫不欺瞞的態度,年幼的小孩正愉悅的玩耍著,他健康快樂的成長,未來是充滿希望的,這是「太陽」所帶來的保證。

在「太陽」熱力十足的照射之下,小孩毫無恐懼的嘗試新鮮事物,他對世界的認知,如同太陽般的溫暖,而他未來的道路,也是目標十分明確的。

「太陽」是一張熱力十足、充滿光明、能量與希望的牌,展現了無窮的生命力。牌中盛開的花朵,像多姿多采的人生,恣意的綻放著,世界到處充滿了熱情與活力。

「太陽」也代表了成功在望,只要懷著信心與熱情,任何事情都難不倒,前景與未來都是一片光明的。

Leave A Reply

Your email address will not be published.