Take a fresh look at your lifestyle.

聯繫手作 TATCHA 2018 節日禮品呈獻

0 72

在節日來臨前,給深愛的人送上滿載心意且關懷備至的禮物。TATCHA今年推出的珍愛共享節日系列向日本職人手藝 —「木製組子」(日文稱為“Kumikoくみこ”)的傳統藝術致敬,通過別具匠心的設計,傳達送禮者和收禮者之間緊密關係且充滿關愛的訊息。日式「木製組子」通過完全不用釘子裝嵌的精細工藝,自古至今一直被應用在傳統的日式家居及建築物上,通過職人一雙巧手與訓練多年的高超技術,把每一片長度大小恰到好處且切割完美的木片子,使之相互依存裝嵌成各款複雜而精細的美麗圖案,並製成各種裝飾工藝品。

TATCHA現在為大家呈獻的2018珍愛共享節日系列,就是把這種日本傳統工藝「木製組子」融入組合包裝的設計之中,以「木製組子」中的木片子與木片子之間的連繫為創作靈感,象徵送禮者與收禮者之間密不可分的關係,蘊藏著愛與關懷的心意,而每一款產品組合也反映了這個意義深遠的藝術創意,傳遞在節日裡人與人之間彼此珍愛的訊息。

京都親吻迷你瑰麗絲滑唇膏組合

Kyoto Kisses Mini Silk Lipstick Trio

HK$490

已於JOYCE BEAUTY發售

Leave A Reply

Your email address will not be published.