Take a fresh look at your lifestyle.

春夏亮白美肌全方位 從內到外“白”出新標準 TATCHA給你360度亮白自信

0 241

不知不覺,持續潮濕的天氣提醒我們春季已經來臨,面對季節變化,愛美的大家已經準備好給肌膚提供各種護理準備了嗎?

尤其渴望擁有完美肌膚的求美者,在打造各種春季彩妝之前,也得先寵愛自己,讓皮膚處於亮白潤澤的健康狀態。

 

白,在整個日本傳統文化中是一個非常重要的美麗意象,而在美白護膚,更加是東方女性最根深柢固的傳統美容觀念,古語有云:“一白遮三醜”就是由此而起。

不過,如今社會對白的要求不光追求純粹的“白”,還要白的夠“亮”、夠“潤”,而且必須均勻無瑕,這才稱得上是完美的亮白美肌。


美白關
1:完美淨白
柔亮大米酵素潔膚粉
Polished Rice Enzyme Powders

HK$600/60g


美白關
2:清透鎖水

煥彩盈亮精華水
The Essence

HK$790/150ml

 

美白關3:亮白無瑕

透白深層美白精華素Radiant Deep Brightening Serum

HK$1,700/50ml

 

美白關4:深層光滑

紫魅鑽光煥肌面膜
Violet-C Radiance Mask

HK$570/50ml

 

 

TATCHA 亮白美肌產品於JOYCE BEAUTY發售

Leave A Reply

Your email address will not be published.