Take a fresh look at your lifestyle.

TATCHA美肌第一步 清爽防曬零色斑

0 76

最近溫暖潮濕的天氣讓人感到春天已經悄悄來臨,而接下來很快便要迎接炎熱高溫的夏季,想在任何天氣皮膚保持清爽健康零色斑?你需要每一天做足全面的防曬措施。

 

關於防曬這回事,迄今已有二百七十年歷史的日本傳統藝伎,她們自古以來便深懂防曬護膚的道理。

根據日本的古籍記載,她們早在江戶時代已經開始使用一種混合高嶺土、滑石粉混合化妝水的白色粉末 (日語稱為“おしろい白粉”),這不光是底妝用的化妝品,更是日本江戶至明治時代的一款古法防曬品。

 

在產品研發上巧用日本傳統藝伎的美妝智慧的TATCHA,在研發SILKEN完美毛孔絲柔防曬霜SPF35的時侯,特別以日本傳統藝伎防曬護膚的生活習慣作為創作靈感,花了四年時間測試研發各種最有效的防曬成分與配方,例如加入一些高效的抗衰老成分和真絲萃取物,配合如真絲般柔滑輕盈的質地,用後皮膚零油膩零負擔且感覺格外舒爽,在發揮高效防曬的同時有助在視覺上隱藏毛孔,讓肌膚變得光滑細嫩。

 

SILKEN完美毛孔絲柔防曬霜SPF35

HK$ 580/60ml

適合任何類型膚質


SILKEN
完美毛孔絲柔防曬霜SPF35於JOYCE BEAUTY發售 

Leave A Reply

Your email address will not be published.