Take a fresh look at your lifestyle.

TATCHA「The Ageless Collection」以豐富植物萃取成分 逆轉老化現象 肌膚宛如盛放牡丹 恆久綻放年輕光采

0 118

unnamed

牡丹的外形優雅、高貴,一直以來都被視為女性美麗的象徵,在日本更被譽為「花中之后」。日語中有句諺語-「座れば牡丹歩く姿は百合の花」,中文意謂「坐若牡丹,行猶百合」,用以形容女士的動人美態。除了外觀美艷動人,牡丹更擁有讓女士保持年輕美麗的功效,有助促進微循環,並具有相等於維他命E的抗氧化功效。

TATCHAThe Ageless Collection的主要活性成分正是能讓女士保持如花般美麗的「花中之后」- 牡丹。TATCHA於一本擁有二百年歷史的日本藝伎古籍中,發現藝伎以改善微循環的方式,使肌膚保持如陶瓷般剔透無瑕。同時更發現牡丹、忍冬、山梔子、薏苡仁及蒿葉有效促進微循環,提升肌膚彈性和膠原蛋白合成,並同時提供保護肌膚免受自由基的傷害。TATCHA把以上元素的優點結合,創造了幫助肌膚戰勝時間的The Ageless Collection

TATCHAThe Ageless CollectionJOYCE BEAUTY 獨家發售:

滋潤抗老活膚乳霜Ageless Enriching Renewal Cream

HK$ 1,650 / 50ml

明漾緊緻活力眼霜Ageless Revitalizing Eye Cream

HK$1,200 / 15ml

TATCHA於JOYCE BEAUTY 獨家發售0

Leave A Reply

Your email address will not be published.