Take a fresh look at your lifestyle.

TATCHA「The Core Collection」潔淨皇牌產品 探祕藝伎「淨」「白」之鑰 奢華細緻潔膚 嬌嫩凝肌之始

0 113

unnamed

初夏的京都祭典節目豐富,其中最矚目的是京都一年一度的先斗町的藝伎舞蹈公演。藝伎那瓷白色的臉龐、鮮紅的雙唇、俐落的髮髻、搖曳生姿。當中極為講究的藝伎妝容,用的是一種含鉛的白色顏料,這種顏料很難被清洗,而且容易睹塞毛孔,對肌膚造成負擔。藝伎深明潔膚的重要性,她們不只追求潔淨力,更要卸妝後皮膚依然保持水亮,以細緻的潔膚程序來令肌膚保持細緻無瑕,因此對潔膚產品的要求特別講究。

TATCHA Core Collection旨在為每個現代女性帶來返璞歸真,卸除阻礙美麗的多餘東西,只保留簡約祟高的自然美,還原肌膚自然平衡與美麗的護膚理念。系列當中的純淨山茶花卸妝油Pure One Step Camellia Cleansing Oil蘊含豐富的山茶花成份,有效溶解肌膚上的雜質與化妝品,卸妝後肌膚依然保持水亮。而柔亮大米酵素潔膚粉Polished Rice Enzyme Powder有效清除肌膚上殘留的雜質,令肌膚瞬現剔透光澤,當光線照射在瓷白無瑕的肌膚上,亮澤隨之而生。

unnamed unnamed

TATCHA純淨山茶花卸妝油柔亮大米酵素潔膚粉現於JOYCE BEAUTYLANE CRAWFORD ONLINE STORE獨家發售。

Leave A Reply

Your email address will not be published.