Take a fresh look at your lifestyle.

傳承京都藝伎古今傳頌的保濕之道 TATCHA「The Water Collection」 妝容歷久不衰的自然奧秘

0 160

TATCHA The Water Collection

 

日本藝伎終其一生,於舞台上以濃艷脂粉示人,但卻仍能展現柔嫩細緻、剔透亮澤的肌膚,秘密源自上妝前後的保濕護理,乃實現肌膚水油平衡的關鍵。

 

TATCHA秉承京都藝伎古今傳頌的保濕之道,於日本大陸南端以外一群不可多得的迷人島嶼之中,潔白細沙導入清澈明淨海水之處,發現沖繩紅藻蓬勃生長的地方,此紅藻彌足珍貴,具有健康滋養及保濕的特質,因此被譽為 「大海之神賜予的珍寶」,甚至被認為是沖繩人能夠長壽的重要原因之一。

 

TATCHA充分利用沖繩紅藻的深層保濕力量,融滙於流傳自三個世紀以來的日本藝伎的美肌奧秘,而創製出專利配方,令肌膚回復由內而外散發的自然光澤。日本藝伎首次發現此神奇功效,源於她們發現古時茶壺冒出的蒸氣,能夠滋潤她們的瓷白剔透膚色。她們永垂不朽的保養技巧,以及對細緻純淨的追求,充分流露於TATCHA 嶄新的The Water Collection系列之中。

 

Luminous Dewy Skin Mist煥麗柔膚噴霧                                                              HK$460 /40ml

Luminous Deep Hydration Lifting Mask煥麗深層保濕緊緻面膜                           HK$880 /4 masks x 20ml

Leave A Reply

Your email address will not be published.