Take a fresh look at your lifestyle.

TATCHA全新光彩水潤面膜

0 157

款如絲般柔滑服帖的單次用片裝面膜,給肌膚底層帶來額外補濕功效,配合植物油分萃取成分,帶來健康亮澤的美肌效果。
最適合配合TATCHA的暢銷產品光亮水潤面膜一起使用,可發揮更理想的深層補濕作用。

特別適合中性至乾性皮膚使用。

光彩水潤面膜
Luminous Dewy Skin Mask
HK $370/ 4片裝

即時亮澤
揉合質地輕盈,萃取自營養豐富的米 — 稻米胚芽油成分,另外配合維他命E,脂肪酸,以及高濃度的植物精華油,滋潤肌膚的同時帶來絲絨般柔滑亮澤的效果。

補濕潤澤肌膚
採用精細溫和的超微細纖維材質片裝面膜,它比一根頭髮幼細超過100倍,每片富含20毫升的補濕精華,幫助皮膚更好吸收當中的補濕成分,發揮更佳的水潤效果。

供給肌膚的日本抗衰老超級食物
混合了來自日本飲食及日常護膚中不能缺少的高營養超級食物成分,包括綠茶,米和藻類,幫助保持皮膚健康和年輕亮澤。

全新光彩水潤面膜已於JOYCE BEAUTY發售。

Leave A Reply

Your email address will not be published.