Take a fresh look at your lifestyle.

TED BAKER 2010秋冬時裝

0 164

秋冬時裝,到底今年有驚喜嗎?

TED BAKER 算是個人頗喜愛的英國倫敦品牌之一。秋冬時裝表演一開始,搖滾樂隊Kolor的現場演奏已把氣氛帶動起來。

TED BAKER 2010秋冬系列繼續由英倫原始風情出發,設計亦揉合更多的摩登設計靈感,整體予人強烈獨特氣息。


個人認為TED BAKER男裝設計出色之處在其精湛剪裁,特別是其西裝系列,線條看起來都很美,符合其「高品質˙細節重視」的設計精神。男友人們尋找西裝時,也會建議去試試看。

女裝方面,TED BAKER真的相當多變,玩味的、鮮艷的、優雅的、簡約的,可以說是包含多款不同風格。

時裝表演當日Ella Koon這套便是簡約優雅代表吧!

模特兒莊思敏的這套相對地帶點高傲及玩味的!

但秋冬系列,個人眼光焦點絕對會放在針織系列。以下這個斗蓬設計簡約,但易於配搭,相當討人歡喜!

Leave A Reply

Your email address will not be published.