Take a fresh look at your lifestyle.

TED BAKER 2012 春夏系列

0 187

豐富的圖案、清晰的輪廓、獨特和大膽的顏色,突顯出 Ted Baker 2012 春夏系列的核心。可見 Ted Baker 對「高品質、重視細節」的理念堅定不移,令新一季的春夏系列真正成為焦點及值得展現。

女裝系列方面,主要以高腰突顯纖細腰圍的剪裁,強調女性線條美。英國玫瑰花、牡丹花及櫻花點綴於50 年代的連身裙中。鮮艷的玫瑰花及蝴蝶圖案更是系列的主打,由短身外套到短褲或露趾高跟鞋到小手袋等都可以看到。激光切割及錯綜複雜的花卉主題令連身裙、上衣及性感的短褲帶來跳脫的春夏氣息。

關於 TED BAKER:

英國時尚品牌 TED BAKER 自1988 年於英國格拉斯哥成立至今,已發展成於全球各地擁有超過數百家分店的時裝品牌。向來以「高品質․重視細節」(High Quality and Attention-to-detail)見稱的 TED BAKER,對服飾的選材及細節皆一絲不苟,揉合別具幽默的設計精神,產品深受顧客歡迎。品牌系列包括:男裝、女裝及配飾系列,同時亦備有香水、鞋子、眼鏡、手錶及內衣等系列。
 
店舖地址: 

  • 香港金鐘金鐘道88 號太古廣場147 號店    2918 9609
  • 新界沙田新城市廣場一期388 號店              2601 4208

網頁: Ted Baker

Leave A Reply

Your email address will not be published.