Take a fresh look at your lifestyle.

Ted Baker 太古廣場專門店體現英國商店街的傳統風貌

0 243

Ted Baker

Ted Baker 欣然宣佈,香港太古廣場專門店經翻新後以嶄新姿態隆重登場。9 月 13 日正式開幕的專門店位於薈萃時裝及奢華創意的太古廣場,佔地 2630 平方呎,利用上世紀初英國商店街傳統商店為設計藍本,頌揚其古雅風采。

專門店劃分為四個專區,代表英國商店街四類著名的傳統商店,包括理髮店、藥房、便利店和茶室,引領你踏上旅程,遊歷英國城鎮的獨有風情。分隔各間商店的牆壁懸於半空,又或稍稍離地,營造從天而降的錯覺。每間商店均以獨特的元素妝點,包括以常見的用品改造而成的牆壁和桌子。

Ted Baker3

理髮店的牆壁裝置別出心裁,置於牆紙上的鋒利剃刀,在理髮燈下泛起閃爍寒光。名為「At Your Convenience」的便利店內,燒鍋和煮食盤棲身在倫敦磚牆上。

「Pills for Ills」藥房的桌子以急救箱支撐著四角;而「Tea for Two」茶室則將茶几的桌腳換上粉色古董靠背椅,與設計成糕餅櫃檯的收銀台,以及陳列其中、襯上漂亮紙墊的繽紛糕點和古董甜點刀互相輝映。

試身室模仿經典的紅色電話亭,內裡的四壁貼滿英國電話通訊錄「黃頁」和住宅出租廣告。部分天花鏤空,露出中央部分,以 400 枚古董街燈組成的照明裝置。店面的天花裝設射燈,映照不同角落的裝飾設計和 2013年秋冬系列的陳列精品。

Ted Baker2

 

懷舊復古的氛圍洋溢 Ted Baker 女裝系列,時尚經典的風格泛起柔和裸色及自然色彩的時尚調子,一抹鮮明的椒紅和輕淡的瓶綠為系列更添深邃的層次。

無論是都會型男還是鄉郊紳士,均會傾心於 Ted Baker 男裝系列簡潔俐落而不失溫文爾雅的風格。芥黃和淡彩藍配襯深紅和紫色,體現系列奪目而儒雅的精髓。

新店締造完美的感官平台,展現 Ted Baker 2013 年秋冬季的無限風光,以鮮明色調、動人印花和瑰麗面料打造時尚系列,讓你的目光流連忘返,全情投入一段令人印象難忘的品味旅程。

網頁
www.tedbaker.com

店舖地址 電話
香港金鐘金鐘道 88號太古廣場 147號店 2918 9609
九龍尖沙咀海港城港威商場二階 2216號店 2377 9710
新界沙田新城市廣場一期 388號店 2601 4208

Leave A Reply

Your email address will not be published.