Take a fresh look at your lifestyle.

Ted Baker2014春夏季腕錶系列 活力玩味英倫風

0 171

image001 (1)

在時裝的世界裏,很多品牌都鍾愛英倫風,優雅的格子及學院條紋間夾雜幾分高貴成熟的韻味,而英國本土品牌Ted Baker的設計理所當然將這種風格表現得淋漓盡致。英倫風之中,時尚的裝扮除了衣服,一款別具個性的腕錶亦能突出獨有的型格。品牌今季的腕錶設計,就以精緻的歐陸風情襯出個人風格。

image002 (7)image003 (4)

ITE1112 $2250        ITE1114 $2340

Dress Sport男士系列︰

Ted Baker的Dress Sport男士系列靈感來自飛機師,希望設計出一款適合周遊列國的「紳士俠客」戴的手錶。錶盤除了經過特別雙層打磨處理,錶面亦顯示了日期、日子和時間等資訊。配色方面,無論皮帶或鋼帶都有一種淡淡的復古味道。

image006 (5)image008 (1)

ITE1123 $2480           ITE1124 $2390

Classic Vintage男士系列︰

Classic Vintage用上chronograph技術,錶面可見功能性的三眼盤,加上日期時間窗。符合務實型型男的要求。設計師匠心獨到的以一支鮮紅色的秒針訴說了它不單實際,而且具有英倫紳士特有的幽默感。

image009 (1)

ITE2116 $1500

Blitz女士系列︰

長方形的設計線條硬朗,桃紅色的真皮錶帶搶眼鮮明。錶面沒有多餘的修飾,讓人想到清秀和自信的時代女性。若然配上近期大熱桃紅或大紅唇色,能讓女士的面容更加紅粉菲菲外,更會因時尚小物與妝容相配,而令時尚感大大提升。

image010 (2)

ITE4096 $2250

Smart Casual女士系列︰

玫瑰金色的圓型錶殼和皮帶加上淡粉紅錶面的配搭演繹了恆久不衰的浪漫。圍繞錶圈鑲嵌的Swarovski水晶,更顯出女性的優雅個性。設計除了帶出美態,Ted Baker亦照顧女士對款式的要求,方便易襯衫之餘亦不會容易過時,貫徹恆久經典的英倫風格。

 

銷售點:

Watch Out

屯門錦薈坊 L3層 329號舖

觀塘觀塘道418號創紀之城第5期APM第UC層UC-6號店鋪

銷售熱線:5600 4438

Leave A Reply

Your email address will not be published.