Take a fresh look at your lifestyle.

GUERLAIN 全新 TERRACOTTA SUN TRIO 三色古銅彩妝粉

0 209

TERRACOTTA古銅彩妝粉在手

艷陽常照妝容,時刻炫目亮麗

陽光休息的日子,思念華采……

陽光燦爛的日子,映襯臉龐,

顯得更開心,更活潑,更漂亮!。

Guerlain法國嬌蘭歷年來推出不少經典彩妝系列,其中Terracotta 古銅彩妝粉堪稱傳奇,能將艷陽光輝捕捉,化為俏面上健康古銅亮采,令人傾倒。2017年熱夏,品牌重塑這神奇名物,研製成女士必備全新妝品,不管陽光照耀與否,都讓容顏全天候炫亮動人,美妙感覺由內反映到外。愛美女士大可各適其適,將驕陽金黃亮采,凝照臉龐,立時透發出自然光輝,重綻健康亮澤。不管在等待陽光時,或艷陽高照下,都能擁有理想天然日曬膚色;同時可調節妝效強度,度身打造出喜愛的妝色;啞緻或閃爍妝效,亦任君選擇,盡顯貼心。

今天開始,描上長青永恆的經典美妝,便可全年無休擁抱夏日色彩!

#feelthesunandfeelgood

全新 TERRACOTTA SUN TRIO三色古銅彩妝粉

輪廓修飾是近年美妝主流熱潮,但箇中修容塑型技巧,卻是頗為複雜,難於掌握,且妝效亦常有過於人工化的缺點。

 

Guerlain因而特別研創成Terracotta Sun Trio三色古銅彩妝粉,是品牌首款古銅塑型彩妝粉,結合3個完美配襯的色調,集古銅妝效及修飾輪廓於一身,容易使用,揮手輕掃上臉,效果異常自然,輪廓更顯分明,展現充滿陽光氣息的夢想膚色,讓你出落得健康迷人,神采飛揚。

 

柔美塑型 效果俏麗

毋須上堂補習描妝技巧,擁有全新Terracotta Sun Trio三色古銅彩妝粉,掌握修容塑型竅妙,實屬輕而易舉,且妝效時尚美麗。現在為你解開塑造出立體美顏的秘密。

 

描妝貼士

隨你所需調合出不同的色調,便可輕鬆打造個人化妝色。全新Terracotta Sun Trio三色古銅彩妝粉備有3款和諧配襯色調,可創出無限色彩組合。只需描出專屬你的金色亮采,以絕配應時季節和自己的心情……

全新 TERRACOTTA SUN TRIO三色古銅彩妝粉 將於2017年6月推出。

 

全新TERRACOTTA SUN TRIO 三色古銅彩妝粉                             售價: HK$470/10g

Leave A Reply

Your email address will not be published.