Take a fresh look at your lifestyle.

派對Must Have Items! 法國有機品牌terre d’Oc 閃亮派對Party Tips

0 155

兩款terre d’Oc派對Must Have Item

unnamed (13)

Oriental Fig Sparkling Body Dry Oil

東方無花果乾油亮粉

HK$448/50ml

聖誕快到了,不少人都會花時間悉心打扮,想以美艷動人姿態出席朋友聯誼或狂歡派對。為身體及髮絲添上閃亮光芒,自然成為派對亮點。

TIPS 1 – 派對前 突出身體髮絲亮點

身體部位

於派對前,以東方無花果乾油亮粉塗於身體不同的部位突出自己身體的優點,例如鎖骨、手臂、頸部位置,獨特的「乾油」性質觸感非常清爽,而且迅速被肌膚吸收,養份徹底滲透,不會殘留油膩感。東方無花果乾油亮粉以東方無花果油和芝麻油為主要成分,配合閃閃的珠光雲母粉,使身體肌膚整天仿如置身鎂光燈下,充滿亮麗奢華光澤。

髮絲

於派對前,更可以東方無花果乾油亮粉塗於秀髮,能即時撫平毛躁,同時使每一根髮絲發放動人的自然亮澤,於派對內閃爍動人。

 

TIPS 2 – 派對補妝必備S.O.S! 拯救尷尬NG時刻

派對狂歡的熱烈氣氛不僅讓人大汗淋漓,就連妝容也會溶化。想避免眼線脫落、眼影暈開等尷尬情況,輕鬆延長美麗狀態,化妝袋內必備以下派對急救法寶,在補妝前先滋潤你的肌膚,助妝容更加貼服。

unnamed (14)

Shea Body Butter

乳木果身體潤膚霜

HK$128/20g | HK$448/150g

 

12種使用方法帶給你全天候的呵護

1. 修復妝容 : 於補妝前,於面上塗上薄薄一層,快速抹去脫落的妝容,於補妝前滋潤肌膚,更易上妝。

2. 修護面部肌膚 : 作為日霜使用,於面上塗上薄薄一層,能保護和滋潤乾性肌膚。

3. 修護面膜 : 作為滋潤面膜使用,在臉上敷上較厚的潤膚霜,靜待十五分鐘,再以清水洗淨。

4. 修護嘴唇 : 以潤膚霜修復及軟化乾裂的嘴唇。

5. 修護指甲 : 把潤膚霜塗上指甲,強化角質層。

6. 修護腳部肌膚 : 入睡前取適量潤膚霜從腳踝按摩至大腿根部,以改善血液循環,令腳部肌膚變得水潤柔滑。

7. 修復損傷髮絲 : 在洗髮的前一天,把潤膚霜塗上頭髮再以毛巾包裹,讓頭髮吸收精華,修復損傷髮絲。

8. 舒緩曬後肌膚 : 如在戶外受陽光長時間照射,可用潤膚霜護理和舒緩過熱的皮膚。

9. 舒緩敏感部位 : 取少量潤膚霜抹在由於傷風或敏感而發紅的鼻翼位置,具舒緩作用。

10. 去除角質層 : 取適量潤膚霜置於室溫下,等待至軟化後加入一匙紅糖,用作去除腳部和手肘的老化角質層。

11. 按摩霜 : 以掌心熱度溶化適量潤膚霜,輕輕在背上按摩。適合小童使用。

12. 保持香氣 : 每天噴上香水前使用潤膚霜,令香水氣味持久。

 

terre d’O c 專門店:

香港太古城道18號太古城中心230鋪 (Tel: 2111-1762)

官方網站:http://www.terredoc.com.hk | Facebook 專頁:http://www.facebook.com/terredochk

Leave A Reply

Your email address will not be published.