Take a fresh look at your lifestyle.

敏感牙齒,拜拜喔!

0 189

爸爸的牙齒早前出現問題,看過牙醫後,牙醫送了一大袋防敏感牙膏給爸爸試試,不同品牌的都有。
Alice38

其實還未有把以上的都試過,媽媽已經選擇把家中的換上了Colgate高露潔®抗敏專家™牙膏。愛麗絲也使用將近2個月了,以前吃雪糕或一些冰凍食物時,牙齒間中都會出現刺痛(不算嚴重)。不過使用這個牙膏後,問題好像真的沒有再出現了。

起初見到廣告時也有疑問:「真的有這麼神奇呀!」自己用過後,感覺又好像不俗。以下短片也有專業牙醫的簡單介紹:

當然,如果懷疑患上牙齒敏感或發現其他口腔健康問題,應即時向專業牙醫或牙科保健員查詢,盡早找出合適的治療方法。有健康的牙齒,笑起來才會更有自信更迷人喔!

相關資料:
什麼是牙齒敏感?答案

Leave A Reply

Your email address will not be published.