Take a fresh look at your lifestyle.

當感情遇到阻礙時,你會怎樣做 ?

0 132

當感情遇到阻礙時,你會怎樣做 ?

如果你的另一半要出差,他拜託你幫他養一隻貓,不料你把貓帶回家後,竟遭到全家強烈反對,你會怎麼辦呢?

A、沒辦法只好還他。

B、找其他朋友幫忙。

C、偷偷養在自己房間。

D、如果家人不贊成,你就搬出去住。

 結果請Click–>

 

 

 

 

 

 

分析:

A、沒辦法只好還他。
你是個沒什麼主見、主張的人,因此很容易被別人牽著鼻子走,當你的另一半不被人家接受時,你不但不會去極力爭取,反而會馬上和家人站在同一陣線,這當然也讓令一半感到失望,最後只有分離的份。

B、找其他朋友幫忙。
你是個積極、理智的人,事情不到最後關頭絕不輕言放棄,所以每每都能憑著你這股信念、毅力而克服難關,當你的另一半不被家人接受時,你一定會想盡辦法說服他們,最後家人、令一半都被你感動,而你也獲得幸福!

C、偷偷養在自己房間。
消極、逃避型的你常給人一種不切實際、不食人間煙火的感覺,主要是你沒什麼自信、主見,因此遇到事情容易畏首畏尾,所以一旦你的另一半遭家人反對時,你會以「逃避」、「拖延」的方式來解決,或許有時候這一招有效,但可不是最好的方法。

D、如果家人不贊成,你就搬出去住。
有個性、自我中心的你,總認為自己絕對是對的,因此根本無法聽進別人的話,當另一半被家人反對時你會很抓狂,不顧家人反對也一定要和對方在一起,甚至不惜與家人脫離關係,但你要知道沒有家人祝福的戀情可是很辛苦的喔!

Leave A Reply

Your email address will not be published.