Take a fresh look at your lifestyle.

TEVA炎夏打造 內外兼備水陸運動鞋

0 255

image002image003 (1)

炎炎夏日將至,踏入郊遊遠足、水上活動的季節,好趁陽光燦爛的時候,讓身體熱情地投入到戶外大自然之中,盡情享受大汗淋漓的樂趣!美國專業戶外運動品牌TEVA推出多款集多功能及高耐用性的水陸兩用戶外鞋履,其中的Refugio系列更是今季最新的主打推介。其鞋身超輕還適合水陸兩用,絕對是外型與功能兼備之選!再者,為慶祝TEVA踏入30週年,更特別推出充滿夏日色彩的Original Sport Sandal經典復刻版運動涼鞋,繼續為經典運動涼鞋注入新元素,勢以大膽及艷麗色系作主打,打造專業和時尚氣息並重的新概念。

TEVA超輕系列Refugio

夏日將至,大家當然又會活躍於水陸運動之中,不少熱門路徑,如大潭或東平州等更都是遠足新手的首選路線,若擁有一雙像Refugio一樣的水陸兩用戶外鞋款,則不論是輕鬆健行或遠足,都能讓戶外愛好者走得輕鬆又舒服。貫徹TEVA的造鞋理念和創新科技,Refugio系列使用Spider Original ®橡膠鞋底,抓地性能和耐磨度極佳,長時間穿着亦不易磨損,絕對是健行的好夥伴。加上鞋身使用人造網面,令雙腳經常保持乾爽舒適,和特殊排水孔,使鞋內不易積水。而且容易屈摺,非常方便攜帶!

Refugio男裝 Refugio女裝
image005 (1)image006 (2)image007image008 (2)

寶藍撞黃色 $659       灰撞橙色 $659             灰撞紫色 $659      粉黃撞淺藍 $659

TEVA超輕系列Churn

同樣集多功能的Churn系列鞋身輕巧、水陸兩用,無論登山或澗水皆相當合適。Spider Original ® 橡膠鞋底加上鞋跟內配備Shoc Pad™有效吸震,步行時更舒適,助你挑戰潮濕路徑例如梧桐寨瀑布路線等,再配合人造網面設計,鞋底前掌位置更有排水道幫助排水,就算攀山涉水仍能保持雙腳乾爽,適合遠足愛好者。另一特色是可接疊後踭和束帶設計,方便穿脫亦不會有鞋帶脫落問題。

Churn男裝                  Churn Evo女裝

image009 (1)image010

黑撞橙色$799             淺灰撞粉紫$799

Itunda/Rosa兩棲達人系列

Itunda/Rosa均是為水陸戶外活動而特別設計的涼鞋系列,無論是參與獨木舟或遠足等活動同樣適合,完成符合「上得山、下得水」的造鞋理念。TEVA的兩棲達人系列均以Spider Original ®橡膠鞋底設計及鞋跟內設有Shoc Pad™吸震膠,除了提供舒適感覺外,更有效提高抓地及耐磨能力。Itunda以沉實為主色,型格十足,鞋身設有Drain Frame™ 排水設計,有助快速排水,鞋頭以密頭設計,給予前腳掌和腳趾有充分保護,保持雙足乾爽舒服,就算玩足一天獨木舟也不怕雙腳濕答答。而Rosa女裝系列更特別採用了環保之鋅離子防菌防霉處理,有效避免產生臭味。配合大熱紫紅色,完全為熱愛水陸活動的女仕而設。

image011

Rosa女裝灰撞藍色 $799

image012image013 (1)

Itunda男裝灰撞黃色涼鞋 $ 959     Rosa女裝灰撞紫色 $799

Hurricane Toe Pro – 兩棲「螢」人系列

「螢」人系列的Hurricane Toe Pro是專為喜歡探索大自然活動的愛好者而設。再者,鞋身於多個位置設有自行調較鬆緊的設計,方便緊貼腳型,有如度身訂造一樣,所以至貼身的涼鞋選擇非它莫屬!這款涼鞋特別之處是它的護趾功能,全面保護腳趾免受碎石撞擊。還有Durabrasion Rubber™鞋底不易磨損,極之耐用,就算行走崎嶇路徑亦能輕鬆自在。再配合排水設計,使鞋履保持乾爽輕巧,不會有焗促感覺。

Hurricane Toe Pro男裝 Hurricane Toe Pro女裝

image014image015image016 (1)image017 (1)

黑撞螢光橙色$699         深藍撞白色$699        粉藍撞淺灰$699           灰撞白色$699

 

網址www.teva.com

Facebook: www.facebook.com/Teva

顧客查詢熱線(852) 2310 6774

銷售點

尖沙咀海港城 244-247 Gigasports店專櫃 2111 1359

銅鑼灣崇光百貨B1 -20 F1 層鞋部專櫃 2831 8571

Leave A Reply

Your email address will not be published.