Take a fresh look at your lifestyle.

Teva 經典遇上日本潮牌

0 561

美國專業戶外運動品牌 Teva 勇於嘗試及不繼創新的精神,成就全球第一對運動涼鞋。Teva 延續去年大獲好評的 Teva x Head Porter Plus x atmos 聯乘系列,今季完美結合專業運動鞋履與街頭時尚風,

以 Teva 經典搭帶運動涼鞋 Hurricane XLT 為設計藍本推出夏日別注版系列,把三大日本潮牌 X-girl、Heather Grey Wall 及 OSHMAN’S 的品牌特色注入織帶,推出經典與功能並重的專業運動涼鞋系列。

Hurricane_XLT_MEN_Women

日系街頭服飾品牌 X-girl 為 Hurricane XLT 搭帶披上招牌螢光黃星星圖案及紫色三角鎖扣,後踭搭帶位置以螢光黃繡上 XGIRL 字樣,以黑色為主調的鞋身可輕鬆配上鮮色系短花襪和貼身短裙,或替腳甲塗上一層 neon color 凸顯時尚風格,為夏日添上活潑生氣。

  Teva x X-GIRL_Women

由日本設計師倉石一樹主理的 Heather Grey Wall 聯乘 Teva 的夏日別注版,運用雙色調帶出鞋身俐落的線條感,保留 Teva Hurricane XLT 原有經典設計,貫徹品牌的簡約理念。男士只須穿上大熱 pastel 色系 roll-up 褲配印花 Tee 即可營造 raw style 感覺;此聯名作亦是今季唯一擁有兩款襯色以供選擇的夏日別注版系列。

Teva x Heather Grey Wall_Men

日本戶外服式名店 OSHMAN’S 與專業戶外運動品牌破天荒合作,以「The Earth Pack」為題推出橙黃色版的 Teva x OSHMAN’S,大玩 color-blocking 撞上粉藍和鮮紫。只需隨意穿上大地色系的格紋短襪再襯上及膝板仔褲,即時穿出時尚感又不失鞋履的實用性。

Teva x OSHMAN'S_Men

今年夏季, Teva 重新打造戶外時尚的新註解,勢必將專業運動涼鞋帶進時尚街頭領域。

Leave A Reply

Your email address will not be published.