Take a fresh look at your lifestyle.

THANN 全新天然沐浴用品滋潤身體

0 282

AW - Bubble Bath

THANN 的產品一直保持天然成份,深受大家的歡迎。現在,THANN 推出 Aromatic Wood Bubble Bath 天然香木泡泡浴露及 Aromatic Wood Shower Oil 天然香木沐浴油,改善肌膚。

 

Aromatic Wood Bubble Bath 天然香木泡泡浴露蘊含純天然配方,洋甘菊獲得法國國際生態認證中心 ECOCERT 有機認證,其高度保濕效能為肌膚形成一層保護膜,防止水分流失,改善敏感肌膚。米糠油含有豐富的維他命E、蛋白質等,其溫和性質能令肌膚軟化及修復組織結構,並具有抗氧化功效。香橙精油蘊含天然果酸 (AHA)、肉豆蔻精油、蘆薈和海藻精華及山葵精華成份具有抗菌作用,能清除肌膚多餘的油脂,增強肌膚的柔軟和滋養度,免受外來的侵害。

AW  Shower Oil

Aromatic Wood Shower Oil 天然香木沐浴油的配方同樣為純天然,蘊含 45% 珍貴親膚天然油,不含防腐劑、礦物油及人造香氣。與水混合後形成豐富的泡沫,使用後肌膚即時變得滋潤而不油膩,24 小時鎖緊水分。於沐浴同時倍加滋潤感,補充肌膚所需的油脂,解決肌膚乾燥痕癢等問題,特別適合敏感肌膚。

兩支全新沐浴用品均令肌膚軟化及修復組織結構,並具有抗氧化功效,走到 THANN 各大分店便可找到天然無害的優質產品。

Leave A Reply

Your email address will not be published.