Take a fresh look at your lifestyle.

CANVAS全新乳香緊緻補濕水 由外而內 締造逆轉肌齡神話

0 166

女性都希望在擁有成熟與知性心靈的同時,肌膚亦能維持在20歲時的緊緻嫩滑、豐盈富彈性。對抗肌膚衰老似乎已是每位女性護膚的終極目標,然而隨年齡增長,肌膚膠原蛋白日漸流失,漸漸失去彈性與光澤;加上生活在節奏急速、多姿多采的大都市中,緊張的工作及生活壓力、不良的生活習慣、環境污染、紫外線、以及誤用含有害化學成分的護膚產品等,都逐漸令肌膚浮現暗啞、細紋、乾燥等衰老現象,失去原有的健康神彩。

想要逆轉時光似乎是天方夜譚,然而致力為肌膚帶來至臻呵護的澳洲有機香薰美學專家CANVAS,在探索大自然的力量時,發現了可以助您逆轉肌齡的奧秘 — 迎來全新乳香緊緻嫩膚系列。率先亮相的乳香緊緻補濕水,以乳香香薰油為主調,糅合4大天然有機香薰油及5款植物萃取,有效修復肌膚、淡化皺紋及對抗氧化,並為肌膚即時注滿源源不絕的水分,令妝容更為貼服亮澤。

由外而內逆轉肌齡力量 — 乳香香薰油
CANVAS全新乳香緊緻嫩膚系列的核心成分乳香香薰油,萃取自乳香樹脂,早在遠古時代便是天然護膚的珍品,身價更媲美黃金。而乳香在修護肌膚上最突出的作用,就是其抗衰老及修復老化、受損細胞的功效,並促進細胞再生,從而淡化皺紋及細紋,改善鬆弛、令肌膚回復緊緻彈性,活化肌膚。

而乳香除了能直接延緩肌膚衰老外,亦因散發著清雅空靈的木質香氣、並透出淡淡的果香,有效恬靜安神,令呼吸加深變緩,感受前所未有的平穩舒適並緩和焦慮不安感,在心靈層面上令您保持年輕平和。

乳香緊緻補濕水 HK$345/100ml

使用方法:早晚潔面後,或有需要時,噴適量於面、頸及身體。於妝後使用妝容更見貼服。

Leave A Reply

Your email address will not be published.