Take a fresh look at your lifestyle.

The Body Shop® 純橄欖礦物粉底系列產品發佈會

0 210

The Body Shop® 純橄欖礦物粉底系列產品發佈會兩大天后劉心悠、楊崢率領50個Bloggers踩過界做美女化妝師

今年秋天,TheBody Shop®特別推出全新Extra Virgin Foundation Minerals™Foundation純橄欖礦物粉底系列。為隆重其事,特別舉行盛大的產品發佈會,邀得藝人劉心悠小姐、名模楊崢小姐、著名化妝師AnnieG Chan及50位bloggers,齊齊分享自己使用粉底的心得及習慣。 向來愛美的劉心悠和楊崢,對粉底各有不同要求,更即席示範化妝技巧,誓要做新一代美女化妝師!

經常拍戲的劉心悠需要長時間化妝,加上經常出外景,所以特別注重粉底的保濕度和防曬功效。「粉底就如我的第二層肌膚,需要特別呵護。我喜歡夠滋潤和有防曬的粉底,上妝後皮膚才不會乾錚錚。」一向祟尚天然的心悠,最近愛上了含意大利純正有機橄欖油成份的純橄欖礦物粉底系列,貪其成份天然,切合其個性。

多才多藝的楊崢認為,粉底應該要簡單易用,尤其模特兒一天要出席不同場合,粉餅與碎粉的配搭就很方便補妝。

 

Annie G Chan以專業化妝師角度指出,粉底最重要是質地與遮瑕度兼備!「質地一定要幼滑,上粉才會貼薄,同時要有一定遮瑕度,修飾面上瑕疵。兩者兼備的粉底才算完美!」她亦即席在模特兒楊叮汀面上示範使用粉底的專業技巧。

 

三位嘉賓更即場與50位Bloggers交流使用粉底的各種心得和技巧,度過一個愉快的下午。最後,三位嘉賓更與50位bloggers一齊來個大合照,印證全新ExtraVirgin Foundation Minerals™Foundation純橄欖礦物粉底系列的誕生。

The Body Shop®全新純橄欖礦物粉底系列,採用意大利公平社群貿易的純正有機橄欖油及100%超微細礦物粉末,令妝容貼服持久,瞬間為妳打造絲滑、貼服、透亮的完美妝容。

Leave A Reply

Your email address will not be published.