Take a fresh look at your lifestyle.

狗狗聯合大行動 全球首個聯合國動物遊行

0 201

参與遊行的動物聯合支持The Body Shop和Cruelty Free International舉辦的反對全球進行化妝品動物測試運動,旨向聯合國提出結束殘酷血腥的動物測試,

拯救每年多達50萬隻遭到危害的動物。The Body Shop和Cruelty Free International呼籲所有主張無動物測試的公司支持是次運動。

全球首個聯合國動物遊行在紐約的聯合國總部外舉行。

是次永久反對動物測試運動遊行有八隻不同品種和大小的狗隻参與,由國際美容護膚品牌The Body Shop和致力終止動物實驗的動物保護組織  Cruelty Free International  聯合舉辦。
狗隻以抗議標語、圍巾和小型旗號,向全球表示支持此運動。

 

曾於加拿大和美國支持此運動的寵物攝影師@TheDogist和在Instagram具有相當影響力的@louboutinanyc也加入是次運動 。

 

是次遊行希望將全球80%國家仍未立法禁止化妝品動物測試的驚人信息傳達開去,並鼓勵大家前往網站 (http://www.foreveragainstanimaltesting.com) 聯署簽名全球請願書,支持這項運動。

Leave A Reply

Your email address will not be published.