Take a fresh look at your lifestyle.

The Body Shop 革新企業承諾 · 實踐可持續發展方向

0 269

the body shop

今年是THE BODY SHOP創立的四十周年,於這個值得紀念的日子,我們許下新承諾,以成為一家全球最具商業道德和可持續發展的國際企業為目標。

在四十周年這個大日子,The Body Shop宣佈其革新的企業社會責任策略,以鞏故其營商模式。全新的承諾(The Commitment) 將為The Body Shop在商業道德方面奠定重要位置,成為企業發展的一個歷史性時刻。

The Body Shop堅信商業可以成為行善和改變的力量。最新承諾名為 “Enrich Not Exploit™(It’s in our hands)”,融合品牌一直奉行的「行商為善」信念,並將在2020年前推行一連串的全球性活動,以及訂立可測量的全方位商業目標,擕手實現帶來正面改變的目標。

The Body Shop集團主席及CEO Jeremy Schwartz表示:「作為一家企業,The Body Shop勇於創新、改革和發聲。我們具開創性的計劃是歷史上的先驅,促使立法禁止法律規限動物測試、家庭暴力和人口販賣。我們是首個在美容界中推動社群貿易的機構,我們在美容界中擁有最強大的社群貿易計劃。規模雖小,卻帶領著美容界的營商模式。」

承諾建基於三個核心原則:共建豐盛人生(Enrich our people)、豐盛產品(Enrich our products)和保護地球資源(Enrich our planet)。The Body Shop針對這三個核心原則,訂下了14個預計在2020年前可達成的目標。

the body shop1

Enrich our People
共建豐盛人生
Enrich our Products

豐盛產品

Enrich our Planet

保護地球資源

·      將社群貿易計劃的採購原料加倍── 19種拓展至40

·      幫助40,000名經濟不穩的居民就業

·      招募8百萬人參與The BodyShop最大型的活動,實踐“Enrich Not Exploit™ ”的理念

·      投放250,000小時的技術與知識,改善社區的生物多樣

·      尋覓百分百可追溯及可持續發展的品供應,提供純天然材料,以保護10,000公頃森林及自然棲息地

·      逐年減少品碳足跡

·      公開產品的天然成分含量、生物多樣性及用水量,共同保護地球資源

·      從豐富生態資源地區,建立嶄新原料物流渠道,致力促進社區發展

·      建構生物橋樑,保護並連接7,500萬平方米棲息地

·      開發及推出三種可持續包裝方法

·      減少裝修店舖所產生的碳足跡

·      7成產品不含化石燃料

·      所有專門店均使用可再生能源或碳平衡能源

·      減低店舖電能使用量10%

 

每售出一件潤手霜,The Body Shop®將捐出 £1.5 (約港幣$17.8) 予The Body Shop®慈善基金,全球籌款目標為£300,000**(約港幣$3,563,955),款項將用作支持及保護地球、人類和動物及海洋

而你,更肩負起捐款誰屬的決定!!!

the body shop3

Limited Edition Almond Hand & Nail Cream
限量版慈善杏仁潤手霜
售價:$169/ 100ml

The Body Shop®限量版慈善杏仁潤手霜自推出以來備受各界喜愛,具滋潤作用的甜杏仁油,是美甲師的秘密材料,能同時保護雙手與指甲,其蘊含的脂肪酸,容易被肌膚吸收,有助保持肌膚柔軟潤澤,防止乾燥,讓雙手散發自然清香。

同時蘊含來自迦納的社群貿易乳木果,能幫助軟化肌膚,使手部肌膚幼滑滋潤。

 

The Body Shop一直啟導和協助母公司L’Oreal,協力在可持續發展和社群貿易方面更進一步。承諾將有助和加強L’Oreal嚴謹的可持續發展理念,與所有人分享美麗(Sharing Beauty with All)。The Body Shop特別於這個理念上加入了新慨念-可持續發展零售業(Retailing Sustainably)。作為L’Oreal其中最大的零售品牌,The Body Shop在設計、管理、可持續發展的商鋪和顧客關係方面具獨特的任務。

新承諾的詳細資料可於 www.thebodyshop.com/Commitment瀏覽。

店舖查詢地址及電話:香港中環德輔道中 68 號萬宜大廈商場 1 樓 101-2 號舖 2259 5221

Leave A Reply

Your email address will not be published.