Take a fresh look at your lifestyle.

奇幻逆緣 The Curious Case of Benjamin Button

1 250

1231-ccbb-4hst-with-gg-nominations

上映日期: 22/1/2009

《殺謎藏》《搏擊會》大衛芬查David Fincher
《叛逆暗殺》《盜海豪情》畢彼特 Brad Pitt
繼《七宗罪》《搏擊會》後兩強再度合作
《巴別塔》姬蒂白蘭芝Cate Blanchett

「我的出生情況非比尋常。」這就是美國作家費茲傑羅在1920年出版的小說《The Curious Case of Benjamin Button》主角的第一句說話,他是一位生來便如一個八十多歲的老人,然後慢慢隨年月變成年青的奇人。他跟所有人一樣,都是沒有能力阻止時間流逝的凡人。

故事開始在一次大戰結束後的1918年,地點是美國新奧爾良州,橫跨一個世紀,描述Benjamin Button的一生傳奇經歷。電影由《七宗罪》導演大衛芬查執導,畢彼特及姬蒂白蘭芝主演,其他演員包括泰娜芝漢森及蒂迪絲雲頓等。這部電影藉一個奇人的故事,隨著他走過的路和認識的人,沿途發現生命的喜悅和死亡的悲哀,與及一些超越時間限制的東西。

華納電影與派拉蒙電影呈獻,《The Curious Case of Benjamin Button》由著名導演大衛芬查執導,艾力洛夫編劇,根據名作家費茲傑羅的同名小說改編。

1 Comment
  1. momoland007 says

    其實OK既…但我實在太唔專心睇

Leave A Reply

Your email address will not be published.