Take a fresh look at your lifestyle.

TATCHA 全新深層潔膚露The Deep Cleanse 奢華細緻潔膚

0 252

TATCHA於新一年特別為您的肌膚帶來奢華細緻的煥膚體驗—全新深層潔膚露

蘊含天然去角質劑和日本絲瓜萃取物,有效溶解肌膚上的雜質,收細毛孔,同時恢復皮膚水潤度,令肌膚保持天然的保濕平衡,令肌膚健康無瑕,瞬現剔透光澤。


全新深層潔膚露
The Deep Cleanse
HK$310/150 ml
 

 

產品獨特配方:

清潔—蠶絲的氨基酸
清爽的凝露質地形成忌廉般柔滑的泡沫,不但能溫和地去除肌膚上的除污垢油脂,而且為面部肌膚充分保濕,讓肌膚保持光滑、柔軟及明亮。
淨化—絲瓜,由古至今深受日本女士鐘愛的多用途天然護膚成分

-絲瓜提取複合物幫助溶解死皮,促進細胞更新,並協助深層淨化肌膚和收緊毛孔

-水果萃取有效滋養及調理肌膚

 

收細毛孔及控油—日本植物萃取

-日本野玫瑰能明顯地收緊毛孔皮膚,令肌膚更緊緻飽滿

-日本豹紋百合有效控制油脂產生及暗瘡形成,時刻保持肌膚瓷白剔透

 

 

 

TATCHA 全新深層潔膚露 將在2018年1月12日於JOYCE BEAUTY正式發售。

Leave A Reply

Your email address will not be published.