Take a fresh look at your lifestyle.

死神4來了 (The Final Destination)

0 148

FD4 1sht

上映日期 / 時間 / 院線或地點:
17/9/2009

發行/主辦團體: 華納影片公司


在刺激的賽車比賽中,力奧巴朗(波比甘保飾)突然閃出一個恐怖預感 – 一連串怪異事件接連發生:多車連環相撞,引起大火、火舌衝上看台、他的朋友被殘酷地殺害,而他則被倒下的看台上層壓倒。當力從詭異的惡夢中回過神來,他開始恐懼並拉著女友羅莉(Shantel VanSanten飾)和他的朋友珍納(海莉華拔飾)及赫特(力扎奴飾)離開…他們逃離不夠幾秒,力的想像變成可怕的現實。

意外中的倖存者以為他們僥倖避過死神,並得到新的生命契約,但不幸的是對於力和羅莉這只是個開始。力的預感不斷浮現,車禍中的生還者開始相繼以一個比一個恐怖的方式死亡。力一定要在他成為下一個死者之前想辦法永遠逃過死神。

《死神4來了》是恐怖猛片《死神來了》系列最新一集,亦是系列中首部3D版;帶給恐怖片迷嶄新發自內心毛骨悚然的震撼體驗。

http://www.thefinaldestinationmovie.com

Leave A Reply

Your email address will not be published.