Take a fresh look at your lifestyle.

香港港麗酒店 x DR.BELTER「南極之戀」下午茶

0 196

在情人節將至的春日戀愛季節,香港港麗酒店(樂聚廊Lobby Lounge)首度與德國著名十大醫學品牌DR.BELTER合作推出「南極之戀」下午茶,系列之皇牌抗衰老產品擁有極致滋潤的逆齡功效,讓一眾愛美人士能夠品嚐優雅的茶點及矜貴的護膚體驗。

「南極之戀」下午茶以The Glamorous Treat 為活動主題,靈感源於DR.BELTER 的皇牌抗衰老產品-南極冰河魚子精華系列, 以滙聚南極海洋元素及綠色科技力量之3 種成份元素:「南極冰河醣蛋白(蛋白)」、「魚子」及「牛油果」,配合酒店呈獻的頂級食材配搭,精製出各款矜貴特色榚點,讓客人在一邊享受珍貴魚子精華產品之外,同時品嚐到下午茶帶來的高雅味覺享受。

整個活動期間,惠顧酒店大堂下午茶的顧客即可獲贈DR.BELTER魚子護膚精華禮品包乙份(HK$300)。

 

供應日期:2018年2月5日至3月31日

地點:香港港麗酒店酒店大堂

預訂: 致電(852) 2822 8891 或瀏覽ConradDining.com

Leave A Reply

Your email address will not be published.