Take a fresh look at your lifestyle.

「2013莎莎婦女銀袋日」主題精品 讓城中女士全情投入美麗盛事

0 153

由香港賽馬會舉辦,本地馬壇年度矚目盛事「莎莎婦女銀袋日」將於11月3日假沙田馬場舉行。為延續「莎莎婦女銀袋日」時尚、高貴與美麗結集一身的傳統,大會今年再度精心設計一系列精品配飾,於活動當天限量發售,讓女士們在享受緊張刺激的賽馬運動之餘,亦為她們一身高貴的裝扮增添艷光,全情投入美麗盛事。

 

今年「莎莎婦女銀袋日」的精品配飾設計選用簡潔線條的駿馬幾何圖案為主題,配以鮮明的桃紅及米色,突顯女性嬌艷嫵媚的一面。精品款式包括手袋、銀包、腕錶、雨傘、圍巾、手鏈、水晶配飾及項鏈,全部將於11月3日「莎莎婦女銀袋日」在沙田馬場內獨家發售,萬眾期待,不容錯過!

12Sep13-003_thumb12Sep13-002_thumb
駿馬織花圍巾($280/每條)                印花三摺傘 (UV50+) $80/每把

 

「莎莎婦女銀袋日」主題精品銷售詳情:

銷售地點 :

– 沙田馬場公眾席平台廣場主題精品銷售處

– 會員席投注大堂主題精品銷售處

– 部份精品配飾於會員會所LEVADE精品店及香港賽馬博物館內有售

購買詳情:

– 每人每款限購三件 (指定貨品除外)。所有貨品數量有限,售完即止。

– 圖片所示的產品與實物之外觀及顏色將有所差異。

– 香港賽馬會保留修改此等細則的權利,如有任何爭議,將以香港賽馬會的最後決定為準。

Leave A Reply

Your email address will not be published.