Take a fresh look at your lifestyle.

THE KOOPLES :: FALL/WINTER 2018 ADVERTISING CAMPAIGN

0 76

IRINA SHAYK、STELLA MAXWELL 及 ZAYN MALIK
時尚演繹THE KOOPLES 2018秋冬系列廣告宣傳片

The Kooples 2018 秋冬系列,打響頭炮推出與兩位繆斯女神 – 著名模特兒 Irina Shayk和 Stella Maxwell 的聯乘系列。為強調 The Kooples 所象徵的性感、自由奔放,及搖滾的態度,Irina 與 Stella 在這次合作的廣告宣傳片中強調無畏的女子氣魄,懾人的優雅和獨特個人風格,令2018 秋冬系列更顯觸目。由品牌其中一位創辦人 Raphaël Elicha 操刀,攝於代表著時尚的紐約市街頭,展現新一季不可或缺的單品(例如印花裙與人造皮草大衣),配上即將發佈的聯名設計手袋,盡顯品牌大膽的街頭風格。

Irina by The Kooples 與 Stella by The Kooples 手袋系列將於2018年10月在香港各門市推出。

2018 秋冬男裝系列同樣於紐約時尚街頭拍攝,與著名英國歌手 Zayn Malik 攜手演繹品牌獨特的個性魅力。以1930至1980年代經典恐怖電影為靈感,並透過融入最新系列的圖案和刺繡細節,將電影的幻想美學注入The Kooples一貫的搖滾、街頭風尚之中。 為體現 Zayn 顛覆傳統的時尚風格,他構思了兩款限量背包,並備有標誌性黑色皮革以及格紋與迷彩帆布選擇。

Zayn by The Kooples 系列將於2018年秋冬季在香港各門市推出。

Leave A Reply

Your email address will not be published.