Take a fresh look at your lifestyle.

The Kooples :: Pre-Fall 2018 Sunrise Capsule Collection

0 134

我們熱切期待仲夏的來臨 – 除了因為美好明朗的天氣 – 更重要是在過去三年,The Kooples Sunrise 系列一直伴隨夏日的到來。與The Kooples 每年一度的約會,讓我們的新季造型添上別具魅力的吉卜賽風格。

全新限量的Sunrise 系列以The Kooples 一貫的誘人魅力風格為主題 – 嬉皮時尚與搖滾風格完美融合;豐富多彩的色調、俐落的剪裁及材質的配搭,帶來斑斕多姿;滿溢民族風尚的設計,賦予和服風外套、長裙及低襠褲子一個全新風格。

今季Sunrise 系列散發強烈亮麗的柔美氣質,熾熱粉紅、翠綠和紫紅花卉圖案譜寫出真正的流行主調。輕盈的連衣裙飄逸動人,荷葉邊與精緻絲綢為系列增添嫵媚感性。

Sunrise 同時設有男士系列 – 穿上輕便裇衫與斜布褲,與 The Kooples 女士並肩而行。本季男裝的懷舊加州風格糅合東方風情,人造絲短袖圖案裇衫及老虎刺繡飛行員外套,打 造時尚型格造型;另有一系列以骷髏頭珠飾編織而成的配飾,為夏日添上獨特精致感覺。

推出日期:現於門市有售

Leave A Reply

Your email address will not be published.