Take a fresh look at your lifestyle.

香港置地文華東方酒店東方水療中心推出最新矚目水療體驗 – SODASHI 海洋活膚體驗

0 183

The Oriental Spa_Heat & Water Facilities

在現今高度受壓及污染的城市中,逃離煩囂及爭取時間放鬆身心是非常奢侈的。香港置地文華東方酒店東方水療中心推出最新矚目的水療療程 – 為時 3 小時的 Sodashi 海洋活膚體驗完美運用著名零化學成份的 Sodashi 產品系列,同時達致活化肌膚、舒緩身心及重塑身段的全面效果。Sodashi 受印度阿育吠陀醫學(Ayurvedic)啓發,嚴選極具療效的天然成分,不含化學及防腐原料,其獨特療程與高效產品現由置地文華東方酒店於香港獨家呈獻。

Brightening Marine Mineral Mask

Sodashi 海洋活膚體驗運用了 Sodashi 以零化學成分見稱的產品,讓客人感受超凡舒適及放鬆之同時,更具備全面的水療效用,潤澤身心。療程以浮石粉及火山泥進行的去角質體驗作序幕,再進行海洋塑身體膜(Marine Anti-Cellulite Wrap),以精心挑選的海洋精華,
如純淨海草和香茅萃取物刺激淋巴系統,加速去除體內積聚的毒素,讓全身肌膚回復柔嫩,散發年輕光采。

Sodashi Marine Skin Boosting Experience

為使身心達致完美的平衡,治療師運用 Sodashi 獨特的技術,為客人進行深度放鬆的清靜舒壓全身療程(Serenity Massage),結合具治療效用的精油及不同的純正天然芳香植物精華,如甜杏仁油、杏油及玫瑰草,滋養肌膚,緩解身心緊張。

最後,卓越的純淨亮肌面部護理(Pure Illuminating Facial)融合了純海洋植物精華,以獨有的抗衰老面部按摩技術,讓強效成分如螺旋藻、檸檬和迷迭香等層層遞進,滲透至深層肌膚,使其回復亮麗剔透,重煥光彩。

 

Sodashi 海洋活膚體驗 3 小時

週一至週四 港幣 3,000 元 週五至週日 港幣 3,200 元

所有價格需另加 10%服務費。如欲預訂及查詢 Sodashi 的獨家療程,請致電東方水療中心
21320 011 或瀏覽網址 http://www.mandarinoriental.com/landmark/spa/ 獲取更多資料。

Leave A Reply

Your email address will not be published.