Take a fresh look at your lifestyle.

西班牙米芝蓮三星大廚Eneko Atxa主理香港置地文華東方酒店年度第二個Pop-up餐廳

0 155

unnamed (16)unnamed (17)

延續Pop-up餐廳熱潮,香港置地文華東方酒店誠邀來自西班牙畢爾巴鄂Azurmendi餐廳及泰國南部Aziamendi餐廳的米芝蓮三星名廚Eneko Atxa於酒店開設2014年度的第二個Pop-up餐廳。於5月12至14日期間,Eneko將奉上一頓巴斯克七道菜的饕餮盛宴。屆時,客人更可於晚宴率先目睹印尼新晉藝術家Uji Handoko Eko Saputro 令人眼界大開的藝術作品,成為這場晚宴的另一亮點。Hahan充滿幽默感的作品與Eneko精緻的菜式相得益彰,同時為Hahan於香港巴塞爾藝術展的展出揭開美麗序幕。是次活動別具意義,晚宴的百分之十五收益將撥捐Inspirasia Foundation。

賓客可由 2014 年 5 月 12 至 14 日於酒店的「天」與「地」宴會廳品嚐一系列經Eneko重新演繹的巴斯克經典菜式,享受一頓視覺與味覺兼備的七道菜饗宴,其中包括四款餐前小吃及雞尾酒。晚餐售價為每位港幣 3,288元。房價每晚由港幣 6,000元起。

如需預訂晚宴,請致電Amber +852 2132 0066或電郵至lmhkg-amber@mohg.com。以上價錢另設加一服務費。

unnamed (18)

Leave A Reply

Your email address will not be published.