Take a fresh look at your lifestyle.

精武風雲·陳真 The Legend of Chen Zhen

1 273

日期: 23/9/2010

簡介: 《精武風雲·陳真》的題材雖已被多次翻拍,但這次無論在製作、角色及幕後班底上也屬國際級水平,絕對是史無前例地令電影橫掃全球,於2010年,有華人的地方便有「陳真」足跡。電影聚集了所有承載票房的商業元素,包括綜合格鬥、淒美愛情、民族豪情、複雜人性、驚險陰謀。

導演: 劉偉強
主演: 甄子丹

[tubepress mode=”tag” tagValue=”精武風雲·陳真”]

1 Comment
  1. small.potato says

    精武風雲.陳真 ( Legend of the Fist: The Return of Chen Zhen )

    真係唔洗錢都唔好花時間看。

    我們有兩張免費戲票中秋節去全香港最新的戲院看「陳真」,畫質微粒粗糙,還停留在VCD年代的質素,不應在現今的HD影院放映,音響不單沒有豐富組合,效果極差,銀仔當直升機,求其做些surround sound。回到家中用一般的HDTV和Bluetooth headphone耳機來番看Matrix DVD 的畫質和音響效果一定比在香港最新的戲院看「陳真」還好得多,為什麼要花 $65戲票加的士錢去看港產片?

    「精武風雲.陳真」的劇情不單不合基本的邏輯,一個民族英雄可以一個人打底過百道場武館裡的高手,然而會給三、四個人打暈;簡直是侮辱中國人的智慧,「精武風雲.陳真」是一套以一個幼稚個人英雄主意的提才來侮辱和影射中國人,描述一個所謂中國民族英雄竟然“naive”到公開地以個人的力量、用過百同胞的生命、去同有龐大特工組織的統領打賭。

    我真後悔花錢花時間被一套VCD質素的電影來譏笑我們中國人的智慧,要看的朋友倒不如找番隻30年前的李小龍精武門的VCD,質素會同這電影差唔多,但劇情好得多、最少不會看送錢被人譏笑我地中國人係幾幼稚白痴。

    老實說,我連7蚊的老番都唔會花在如此質素的電影。

Leave A Reply

Your email address will not be published.