Take a fresh look at your lifestyle.

LONGINES導柱輪單按鈕計時碼表 傳承與傳統的結合

0 164

CC

LONGINES Heritage腕表系列旗下的LONGINES導柱輪單按鈕計時碼表,設計靈感源自擁有飛翼沙漏標記的品牌久而深遠歷史。腕表內藏LONGINES獨有的機芯,讓人不禁聯想起品牌於1913年生產的首枚計時碼表腕表。LONGINES導柱輪單按鈕計時碼表配備3款不同型號,採用精鋼或玫瑰金鑄造,白色的表面上襯以黑色數字與及耀目的紅色“12或XII”刻度,與藍色的指針配搭完美。單按鈕式的表冠配以螺絲紋設計,能演繹出經典的傳統美學。

LONGINES導柱輪單按鈕計時碼表的設計靈感源自品牌於1913年創製的首枚計時碼表腕表。當時採用了品牌首個為計時碼表腕表而研發的13.33z機芯。時至今日,這枚LONGINES導柱輪單按鈕計時碼表則配備由ETA為LONGINES獨家研製的L788單按鈕式機芯,擁有導柱輪設計及備13¼ 法分,只須簡易輕按與表冠合而為一的單一按鈕,便能瞬間啟動各種計時功能。

LONGINES導柱輪單按鈕計時碼表備有3款型號,表殼直徑40毫米。每款型號均採用擁有螺絲紋設計的單按鈕式表冠,令人回想起品牌早年原創款式的經典美學。白色的表面上飾以黑色數字及耀目的紅色”12″ 字,簡約清晰。兩個計時表盤分別設於3時及9時位置,日期顯示窗則設於6時位置,加上藍色指針,令整個表面更添優雅和諧。腕表備有精鋼及玫瑰金兩款型號,表面同樣飾以阿拉伯數字;第三款型號則以精鋼製造,表面則襯以羅馬數字。

LONGINES導柱輪單按鈕計時碼表的表殼手工精巧,其中兩款型號源用以往的圓形表殼,同時備有精鋼及玫瑰金可供選擇;而第三款型號的表殼較其他兩款稍厚,並配有活動表耳,予人一種略帶硬朗的感覺。三款型號均採用藍色導柱輪機芯,在透明藍寶石水晶表下清晰可見。

LONGINES導柱輪單按鈕計時碼表所有款式均配襯啡色短吻鱷魚皮帶,高貴優雅。

unnamed (11)

Leave A Reply

Your email address will not be published.